ОСТАЛЬНОЕ ДОКЛАДЫ ДРАМЫ ГАЙДБУКИ БЛОГИ TOKIO MARUI
ОСТАЛЬНОЕ ДОКЛАДЫ ДРАМЫ
ГАЙДБУКИ БЛОГИ TOKIO MARUI


Письмо Аннет и записка Паулу


Дата: 31.05.2014 13:04 Автор: LeonSK



Перевод письма Аннет Биркин и записки некого Паулу. Обнаружены они были во время поиска отгадок к рекламной компании RE:ORC. Это начала цикла размещения найденного там материала. И помните: вселенная RE:ORC является не каноничной.

Читать



Записки Тревора


Дата: 17.04.2013 13:43 Автор: LeonSK



Заметки замышлялись как серия писем, описывающие разные уровни игры, и были первоначально включены в игру в качестве файлов- подсказок игрокам для прохождения некоторых самых сложных загадок. Так же в них объяснялось, почему в особняке было много ловушек. За месяц до релиза Синдзи Миками решил убрать их из игры, так как сюжетная линия распадался на две, и он не был уверен, что они смогут удачно их развить. До исключения их можно было найти в L- образном проходе (рядом с телом Кеннета), комнате с ружьем в стене, чердаке, библиотеке, и других локациях диска для прессы. В них говорилось о продвижении самого Джорджа Тревора при попытке бежать из особняка. Перевод с Японского выполнен ребятами из projectumbrella, на русский переведено нами.

Читать



История Эйды Вонг


Дата: 04.03.2013 13:47 Автор: LeonSK



Женщина, нанятая как шпион организацией, противостоящей Амбрелле. В прошлом она нередко находилась "за кулисами" многих происшествий, связанных с биоугрозами, и собирала данные, которые стали полезными для организации. Перевод небольшой статейки из Biohazard 6 Graphical Guide выполнен нами.

Читать



Дневник Анджелы


Дата: 06.09.2011 11:36 Автор: LeonSK



Этот дневник шёл в комплекте с ограниченным изданием Resident Evil: Degeneration и только на территории Японии. В нём Анджела описывает события, предшествовавшие фильму. Упоминается даже Раккун-Сити и некоторые другие подробности из вселенной RE. Теперь её дневник доступен и Русскоговорящим пользователям. Представляем Вам очередной эксклюзив нашего сайта, Biohazard Degeneration: Angela`s Diary.

Читать



^ Наверх