Интервью с Риёджи Шимогама


Дата: 13.08.2014 11:35 Автор: LeonSK


Риёджи - человек который занимался в своё вемя дизайном врагов и созданием текстур первых двух серий Resident Evil. Это небольшое комьюнити интервью было взято сайтом projectumbrella.net, за что честь и хвала им. Ну а для нас, Русскоязычных пользователей, перевод. Приятного чтения.

Читать



Интервью с Ясухито Кавамура


Дата: 23.11.2013 20:22 Автор: LeonSK



Перевод большого интервью с одним из разработчиков легендарного Biohazard 3.5 на русском языке. Много интересного ожидает вас тут. Интервью взял George Trevor.

Читать



Интервью с Ясухито Кавамура


Дата: 24.04.2012 22:09 Автор: LeonSK



Сегодня у нас интервью с человеком, написавшим сценарий для любимой многим Resident Evil 3. Мало кто знал, что он работал и над Resident Evil 3.5. Но именно в этом интервью мы поговорим о Resident Evil 3 и о чёрных пятнах в его истории.

Читать



Интервью с Масами Уеда


Дата: 18.02.2012 22:35 Автор: LeonSK



Интервью с композитором, который подарил свои треки таким играм как: Resident Evil, Resident Evil 2, Resident Evil 3. Взято эксклюзивно для нашего сайта. Из него можно узнать как протекала работа над играми, какую музыку любит маэстро и как проходил знаменательный концерт Biohazard Orchestra.

Читать



Вопрос-Ответ с командой RE2


Дата: 16.10.2011 13:42 Автор: LeonSK



Перевод вопросов и ответов команды, работавшей над Resident Evil 2, находящихся на страницах Biohazard 2 Official Guide Book, который выходил только в Японии. Но благодаря ребятам с Project Umbrella текст стал доступен на английском языке, что дало возможность перевести его и на русский. Приятного чтения.

Читать



Интервью с Клер Редфилд


Дата: 18.09.2011 19:13 Автор: LeonSK



В этот раз хочется представить Вам интервью со знаковой личностью в мире Resident Evil, а именно Allyson Court, войс актрисса, подарившая свой неподражаемый голос персонажу по имени Клер Редфилд. Это не перевод чужого интервью, это интервью, которое мы взяли у неё сами. Первый наш опыт, поэтому не судите строго.

Читать



^ Наверх