ОСНОВНОЕ АНАЛИЗ ГАЙДЫ
ОСНОВНОЕ АНАЛИЗ
ГАЙДЫ


История релизов RE


Дата: 23.05.2016 12:28 Автор: LeonSK


В этой статье собраны официальные релизы игр на различные платформы и изменения в них, если таковые присутствуют. Статья дополняется по мере появления новых релизов.

Читать



Глоссарий серии Resident Evil


Дата: 12.05.2015 01:57 Автор: LeonSK


В этой статейке будут указаны переводы врагов, организаций, мест и некоторых спорных имён. Всё это делается ради того, чтобы систематизировать названия для их последующего использования в различных статьях, переводах, просто разговора.

Читать



Перевод реплик крестьян из RE4


Дата: 06.02.2014 21:16 Автор: LeonSK



Во время встречи Леона с Ганадо из Resident Evil 4 неискушённый игрок не раз задавал себе вопрос: "А что же они говорят?". Вот эта небольшая статейка с переводом создана для того, чтобы ответить на этот вопрос. Внимание: Присутствует не нормативная лексика.

Читать



Хронология Resident Evil


Дата: 24.06.2012 10:52 Автор: LeonSK



В этой небольшой статье собраны в хронологическом порядке игры, фильмы (исключая фильмы Пола Андерсона), комиксы/манга и другое. Рекомендуется для ярых поклонников, желающих пройти всё в верной последовательности. Ну и для тех, кому просто интересно.

Читать



Первый сценарий Resident Evil 4


Дата: 28.01.2012 19:51 Автор: LeonSK



Все мы знаем, что Resident Evil 4 прошёл долгий путь. Все помнят и Resident Evil 3.5 Но, мы копнём ещё глубже и попытаемся узнать, каким был Resident Evil 4, когда главным героем был Данте. Когда в кресле директора сидел Хидеки Камия. В этой статье вы можете узнать много интересного и до недавнего времени - не известного. Окунитесь в мир Первого Сценария Biohazard 4

Читать



Resident Evil 5 Prototype


Дата: 24.07.2011 22:47 Автор: LeonSK



История создания Resident Evil 5 покрыта мраком, не меньше чем Resident Evil 4. раньше игра выглядел по-другому, и игралась иначе. Кажется, что у сценаристов была идея и неплохой ориентир, но в итоге всё скатилось в шутер. Теперь нам остаётся только одно, читать то, что могло бы быть и смотреть на зарисовки художников. Ну и по традиции, эту не вышедшую игру мы окрестим Resident Evil 4.5. Эксклюзивно для нашего сайта.

Читать



^ Наверх