Перейти к содержимому


Творчество IvanK.I.N.

рассказы стихи

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   IvanK.I.N.

IvanK.I.N.

    Товарищ

  • Raccoon Citizen
  • 919 сообщений
  • ГородRaccoon City
  • Организация:R.P.D.
  • Предпочтение:Storyline
  • Любимый RE:Biohazard вселенная в целом

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 19:06

Колыбель.
Утреннее солнце приятно слепит, а горячий крепкий кофе бодрит. Его вкус навсегда останется главным напоминанием  о том что моя мечта сбылась. Я с самого детства мечтал путешествовать, при чем путешествовать по заснеженным просторам. Снег манит меня, он так прекрасен когда серебрится под лучами солнца. И вот я смотритель заповедника в Альпах, в Швейцарской части Альп. В этом заповеднике расположен реабилитационный центр имени "Б. Ф. Скинера" [1], который специализируется на лечении легких душевных недугов, в основном его посещают довольно богатые  и известные люди. Сам заповедник популярен "Экологическим туризмом". Так же по соседству располагается горнолыжный курорт "Альпийское Дыхание". Этот курорт представляет из себя небольшой городок, в котором можно найти все для комфортного отдыха: Коньки и хоккей, сауна и бассейн, кафе и бары, дома отдыха, массаж и фитнес, музей зимнего спорта и жилой комплекс для лиц бизнес класса с гостиничными номерами, ресторанами. А все это место в целом, называется Дюнан.
Каждому приезжающему туристу выдают специальные буклеты в которых есть карта с указанием мест, которые рекомендовано посетить и другая полезная информация.

Пожалуйста , войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста



Буклет.
Погода в Дюнане
Климатические условия в Дюнане всегда радует гостей курорта. Горный массив защищает территорию от ветров и проливных ливней, поэтому в Дюнане всегда спокойно, тихо и не сильно холодно. Зимой в нем практически весь сезон градусник показывает -2-0, поэтому снежная перина на лыжных трассах всегда в идеальном состоянии. Летом в Давосе стоит солнечная погода, температура воздуха достигает +17 (максимум). Благодаря таким климатическим условиям горнолыжный сезон в курорте открыт с октября по апрель.
История
Горнолыжным курортом город Дюнан в Швейцарии стал еще в 20 веке. Еще в те времена в пик сезона на его территории насчитывалось около 4 тысяч отдыхающих. В наше время на территорию горнолыжного курорта ежегодно приезжает не менее 12 тысяч человек. Дюнан – это настоящая зимняя сказка для детей и взрослых. Многие спортсмены проводят свои подготовительные этапы перед мировыми чемпионатами на горном склоне именно этого городка. Такие данные свидетельствуют только о том, что Дюнан – это действительно идеальное место для катания на лыжах и отдыха всей семьей. Горнолыжный курорт разделяют на две части: Дюнан-Норд и Дюнан-Соус. Находятся они на небольшом расстоянии друг от друга, поэтому, чтобы доехать с одного пункта в другой, вам не составит большого труда.
Лыжные трассы
Общая длина горнолыжных трасс в швейцарском Дюнане равняется 200 км, что, сравнительно, достаточно много. В нем вы найдете спуски для любого уровня подготовки. Начинающим и неопытным лыжникам подойдут трассы в Дюнан-Норд, а вот настоящим спортсменам и сноубордистам необходимо выбирать Дюнан-Соус.

Абсолютно все лыжные трассы хорошо разработаны: есть маркировки, освещение, подъемники и специальные заборчики. Вдоль них стоят снежные пушки, которые не дают «сползти» или заледенеть снежному покрову. Рядом с подъемниками находятся прокатные магазины, в них вы сможете взять в аренду все необходимое для лыжного катания или нанять инструктора. В Дюнане всего 160 трасс, из них только 50 синих, 90 красных и 20 черных. Это означает, что вы сможете спокойно кататься на одной из них и не будете испытывать дискомфорт из-за многолюдности
Туристу на заметку
Дюнан считается известным политическим центром. В нем часто проводят встречи мировые политики и президенты других стран, отдыхают известные бизнесмены и олигархи. Любому туристу-новичку необходимо знать о Дюнане и то, как необходимо себя вести в этом прекрасном городе. Рассмотрим основные правила поведения:
1.Во время проведения политических встреч в Дюнане запрещено выступать с демонстрациями и шумно себя вести на улицах города. Любое нарушение будет расцениваться как попытка сорвать встречу, что уголовно наказуемо.
2.Никогда даже не думайте курить около ресторанов или других общественных заведений, а тем более в них. В принципе, в любом городе Швейцарии не любят курящих людей.
3.В общественных местах разговаривайте тихо и спокойно, эмоциональные крики и разговоры совсем не нравятся отдыхающим и местным жителям.
4.Всегда соблюдайте ограничение на спиртные напитки и время их распития.
5.Не вздумайте приставать к прохожим с вопросами о местности. Швейцарцы не любят, когда нарушают их личное пространство незнакомые люди. В противном случае они могут мягко посоветовать воспользоваться Гуглом, а могут и поскандалить.


Я проживаю на окраине города в одиноко стоящей хижине.

Пожалуйста , войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста


Сам я из Австрии, Швейцария граничит с ней на востоке.  Мой отец работал на деревообрабатывающем заводе, а мать учителем математики в городе Вельс. Годы шли, я вступил в отряд скаутов и был очень предан этому. Все свое время летом я проводил в лесу с другими скаутами, страстно изучал животных, растения, птиц, ориентирование на местности, самооборону и охотничьи премудрости. На все уговоры родителей родителей после школы идти учиться на юриста, я просто махал рукой. В итоге я стал инструктором по безопасности в Швейцарском детском лагере "Village Camps". Успешно выполняя все свои рабочие обязанности я был назначен смотрителем заповедника в Дюнане. Заснеженные горы и леса так прекрасны, я ни разу не пожалел что выбрал этот путь.

[1] Бе́ррес Фре́дерик Ски́ннер (англ. Burrhus Frederic Skinner; 20 марта 1904 — 18 августа 1990) — американский психолог, изобретатель и писатель. Один из самых влиятельных психологов в истории и ученых ХХ века.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей