Перейти к содержимому


Напоминает P. T.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   NFB418

NFB418

    Мертвяк

  • Raccoon Citizen
  • 95 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 04:04

Всем привет! :smile3: Знаете, я вдруг почувствовал сильную необходимость написать это сообщение, хотя его нельзя назвать моим первым текстом на форуме, чтобы оно было здесь. Мне кажется, проигнорировав этот раздел, я пропустил нечто важное — традицию сайта. К счастью, это дело исправимо.

Итак, давайте знакомиться. Меня зовут Руслан. Завсегдатаи этого форума, возможно, помнят меня по никнейму russident.

Когда-то очень давно (если не ошибаюсь, даже до школы) я посмотрел фильм «Обитель зла», который не оставил меня равнодушным. Спустя несколько лет я познакомился с одним одноклассником, который как-то раз пригласил меня к себе в гости. Там я подсмотрел, как его старший брат играет в какую-то странную и атмосферную игру, в которой красивая женщина из французских шпионских боевиков в вечернем платье бегает по средневековому замку и убивает сектантов. Меня очень зацепил контраст таких разных художественных направлений, поэтому я поинтересовался, что это за игра. Сказать, что я очень сильно удивился, когда мне ответили, что это «Обитель зла 4», — это ничего не сказать. Лишь чуть позже мне объяснили, что фильмы основаны на японской игровой вселенной, которая существует ещё с 90-х годов. Тогда же этот одноклассник и дал мне поиграть в Resident Evil 4, а позже и вовсе подарил несколько пиратских игр серии на PS1, за что ему низкий поклон. Вот так и началось моё знакомство с серией. ^_^

С Resident Evil Live я познакомился намного позже. До этого знакомства я прекрасно помню сайт Resident Evil Forever, информация которого меня координировала в школьные годы. Но спустя какое-то время (был уже, кажется, 2011 год, когда серия праздновала свой юбилей) я стал замечать, что сайт стоит на месте и никак не развивается, поэтому я начал искать альтернативу и нашёл вас. Ваш сайт мне очень помог углубиться в изучение моей любимой франшизы. Спасибо вам!

С данным форумом же моё знакомство проходило немножечко интереснее. Первое время я не был зарегистрирован, а просто с упоением наблюдал за обсуждениями. Но как-то раз я решился зарегистрироваться и практически сразу же улетел в «баню» из-за жаркого спора с Нечаевым на тему ещё тогда живого Silent Hills. :dance4: Я очень обиделся на весь мир и ушёл, но вскоре вернулся и создал новый аккаунт, который продержался у меня относительно долго. Речь, конечно же, идёт об аккаунте с ником russident. Очень люблю этот аккаунт, но у меня были очень личные причины, скажем так, начать свою «карьеру» с нуля. Именно поэтому я теперь здесь — пишу это всё.

Но не будем о странном. Давайте лучше поговорим о погоде?

Спасибо, если уделили мне время.

:curtsey:

#2 OFFLINE   LeonSK

LeonSK

    The end is near...

  • S.T.A.R.S. Officers
  • 6 548 сообщений
  • ГородRaccoon City

Отправлено 16 Август 2019 - 22:02

Ну-с, велкам эген)

#3 OFFLINE   ZombieMan

ZombieMan

    Олдфаг

  • Raccoon Citizen
  • 2 006 сообщений
  • ГородСаратов
  • Организация:R.P.D.
  • Предпочтение:Singleplayer
  • Любимый RE:Вселенная Resident Evil в целом.

Отправлено 17 Август 2019 - 15:19

NFB418,

Сообщение отредактировал ZombieMan: 17 Август 2019 - 15:20





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей