#1 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2020 - 10:02
Обсуждаем.
#2 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2020 - 10:36
Сообщение отредактировал Happy Boy: 12 июня 2020 - 10:37
#3 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2020 - 10:41
Наныли всё-таки фанаты. :)
И я очень рад этому, если честно. Одной проблемой меньше.
Я могу сказать и сказать со страстью, что мне безумно понравилось всё, что я увидел. Это потрясающий фолк-хоррор. Я бы никогда не подумал, что разработчики Resident Evil будут настолько предметно изучать поджанры ужасов и жонглировать ими, словно именитые Режиссёры вроде Бавы и просто талантливые режиссёры вроде Эггерса. Самые классические части вообще же были салатом с ингредиентами от фильмов Фульчи и Хичкока до катящихся валунов из «Индианы Джонса» и «Коммандо» — нещадно пихали всё, что только влезет. Не то чтобы я против такого подхода, но новые игры в плане сеттинга — совершенно другой уровень для меня. Намного более органичный, я бы сказал.
Я безумно люблю Восточную Европу. «Дракула» — это мой любимый роман. Для меня вообще большое счастье, что уже вторую игру подряд Capcom метко метит в мои любимые тематики («Техасская резня бензопилой» Хупера — мой любимый фильм ужасов). О том, что я хочу RE в сеттинге Восточной Европы и про вампиров и фолк, помнится, писал на этом форуме недолго после выхода 7 части. Это правда очень круто и волнительно для меня.
Боже, Capcom, давайте мне 9 часть в Италии в стиле итальянского джалло. Это прям лучшая трилогия для меня будет.
Но трижды так людям не везёт, конечно. :)
И тут очень здорово, что, помимо деревни, возвращается наша любимая аристократия с роскошными залами. Вот этого в большом количестве остро не хватало в последнее время в серии лично для меня.
Боже, что бы ещё такого сказать (меня переполняют эмоции)...
#4 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2020 - 10:44
#6 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2020 - 10:58
russident, Четыре крыла и эмбрион что-ли, да мне тоже кажется будет раскрыто про это. Может про Эвелину будет упомянуто, ну и еще это кажется символика организаций Соединения. Чем то похоже на Лос-Иллюминадос, отдаленно.
#7 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2020 - 11:00
Как я уже писал в другой теме, это были спекуляции на фундаменте того, что уже было известно.
Источник Biohazard Declassified говорил, что Крис случайно выстрелил в Мию, а потом перевязал её. А Итан, мол, был похищен, поэтому и попал в деревню, причём даже сам не в состоянии вспомнить, что произошло.
Очевидно, этот инсайд — не правда, значит и всё, что там рассказано, не имеет смысла, если даже некоторые фрагменты истории автор угадал.
Крис убивает Мию хладнокровно, а не ранит, когда Итан из-за этого и отправляется в деревню.
#8 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2020 - 11:00
#9 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2020 - 11:02
и у меня двойное ощущение = радость и боль
Крис вернулся в прежнем образе и теперь стал Тёмной Лощадкой
И слова в начале трейлера
"His story comes to a close"

Означает ли ето, что по слухам ранним, МЫ увидим Криса в последний раз, первопроходца серии вместе с Джилл, сыграет свою последнюю роль в очень загадочной ситуации
ОН стал более жестким = на глазах у Итана, застрелил Мию хладнокровно
Повторюсь, мне приятно и больно в то же время, так как сильно подозреваю, что его прикончат
#10 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2020 - 11:04
Сообщение отредактировал Happy Boy: 12 июня 2020 - 11:09
#11 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2020 - 11:05
russident (12 июня 2020 - 10:50) писал:

Мне кажется, эта мумия в центре похожа на девочку серии D с каким-то, что ли, паразитом.
На западе есть теория, что ето связь с Голодными Играми
#12 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2020 - 11:07
У меня сложилось впечатление, что Мия сама родом из этой деревни. И сказку, которую она рассказывает, сама узнала оттуда. И к «Соединениям», скорее всего, примкнула там же ещё очень давно (хоть Kaitai Shinsho с этим не согласен).
Будто бы Итан не просто отправляется за вендеттой, а за скелетами в шкафах своей жены.
Будто бы 7 и 8 части — одна история, разделённая на две части.
#13 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2020 - 11:08
#14 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2020 - 11:08
Игра где происходит?
в Румынии - а МЫ знаем, что ето логово Дракулы
Happy Boy (12 июня 2020 - 11:08) писал:
Я был с Крисом и Джилл долгое время и мне больно думать, что его тоже сольют и в принципе, если правильно обставят етот момент, то зачтем
Сообщение отредактировал RedField2012: 12 июня 2020 - 11:10
#15 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2020 - 11:11
#16 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2020 - 11:15
RedField2012, Также мнение что события в Румыний. Погода сопуствующая и атмосфера тоже.russident, Видимо кто-то раньше работал на амбреллу, а позже переметнулся к Соединениям.
#17 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2020 - 11:22

Даниель

ето Алан?

по слухам нам дают 3 персонажей для игры = Итан, Эмили и Крис

здесь Я полагаю Эмили и ее батька
Happy Boy (12 июня 2020 - 11:04) писал:
Эээ вроде слухи гласили про разные темы, где у Итана есть дитя, а где Мия еще беременна
В трейлере был ребенок, значит Крис убивает Мию уже после рожденного ребенка и по слухам, в одной версии Крис убивает младенца, а тут походу нет, тока Мию
Что понравилось, так ето уже быстрый видос после трейлера
Сообщение отредактировал RedField2012: 12 июня 2020 - 11:23
#18 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2020 - 11:29
RedField2012, Значит хочется верить что момент по слухам когда Мия нападает на Редфилда вовсе не правда. Тоже удивился что он уделал ее, ни о какой перевязке речи нет, в этом моменте даа, Крис жестковат, что у него было на уме хотелось бы знать.
#19 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2020 - 11:29
Голем подтвердил наличие Алекс и Даниеля
Мне кажется ето Даниель и есть

а вот Алекс в трейлере НЕ было - ибо МЫ должны увидеть 20-ти летнюю Нату
#20 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей