#1 OFFLINE
Отправлено 09 мая 2021 - 02:19
Админы/модераторы, пожалуйста, переименуйте с Сокресить на Воскресить, а то я тупанул немного!
#2 OFFLINE
Отправлено 09 мая 2021 - 02:43
Но Альберт Вескер — это просто хладнокровное архетипичное зло. Мне больше нравится то, как он повлиял на мир, чем то, кто он есть. Все его планы связаны с наднациональным или мировым господством, а его философия базируется на мизантропии и элитаризме. Он даже похож на канонического арийца. У меня нет с ним никаких точек соприкосновений, чтобы его образ вызывал во мне какой-либо отклик. Да, он крутой злодей и годится на роль лидирующего врага для какой-нибудь большой сюжетной арки, но Альфред Эшфорд и Джек Бейкер мне всегда нравились больше, потому что их истории и трагедии человечны.
Отвечая на вопрос, Вескера уже вернули. В Umbrella Corps. Он реорганизовал «Амбреллу» и стал её лидером. Что они теперь будут делать с этим легендарным руководителем — неизвестно. Может, дальше продолжат выводить Вескера из тени. Может, передумают и вырулят все эти связки в другом направлении. Пока неизвестно.
Я бы не хотел, чтобы Вескера возвращали. Его история завершилась в Африке. Истории Криса и Джилл, кстати, тоже, о чём даже игры не боятся упоминать. Вся история 6 части написана таким образом, чтобы Крис передал своё бремя новому персонажу и ушёл на покой, но из-за того, что разработчики передумали и не убили его, Крис потерял всякое направление и теперь обречён появляться в рандомных инцидентах и убирать беспорядок. Я даже не представляю, как можно разрулить его арку. У него больше нет единой фигуры врага, каким был Вескер, чтобы его можно было бы убить и завершить своё путешествие. Крис не может умереть на одном из заданий, потому что это было бы странно и даже глупо. Я просто не знаю.
Но я знаю, что возвращение Вескера для того, чтобы обесценить 5 часть и сделать ещё одну 5-ю часть, мне вряд ли видится хорошей идеей.
#3 OFFLINE
Отправлено 09 мая 2021 - 21:23
ВЫ забываете, что сейчас живет другой Вескер во вселенной серии
#4 OFFLINE
Отправлено 09 мая 2021 - 23:45
#5 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 03:27
Если не считать его пушки как бонусный контент.
RedField2012 (09 мая 2021 - 21:23) писал:
Фишка у него такая — постоянно умирать и возвращаться. Иногда Альберт за одну историю это делал больше одного раза. Это почти что такое же клише, как и то, что Крис постоянно теряет свой отряд.
Но раз серия начала ломать свои шаблоны, что аж даже Крис никого не потерял из своего отряда, тогда и Вескер, быть может, действительно не вернётся.
#6 OFFLINE
Отправлено 10 мая 2021 - 04:00
russident (10 мая 2021 - 03:27) писал:
Правильно подмечено
Я думаю если серия уйдет в будущее с Роуз то Криса можно наблюдать в роли папки
этакий Борис Бёртонович 2.0
Крис поумнел и в то же время безумнее стал
говоря отряду своему что сидите на своих местах и ОН пойдет один
не хочет никого терять - наступать на те же грабли
Сообщение отредактировал RedField2012: 10 мая 2021 - 04:01
#7 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2021 - 17:00
russident (09 мая 2021 - 02:43) писал:
Но Альберт Вескер — это просто хладнокровное архетипичное зло. Мне больше нравится то, как он повлиял на мир, чем то, кто он есть. Все его планы связаны с наднациональным или мировым господством, а его философия базируется на мизантропии и элитаризме. Он даже похож на канонического арийца. У меня нет с ним никаких точек соприкосновений, чтобы его образ вызывал во мне какой-либо отклик. Да, он крутой злодей и годится на роль лидирующего врага для какой-нибудь большой сюжетной арки, но Альфред Эшфорд и Джек Бейкер мне всегда нравились больше, потому что их истории и трагедии человечны.
Отвечая на вопрос, Вескера уже вернули. В Umbrella Corps. Он реорганизовал «Амбреллу» и стал её лидером. Что они теперь будут делать с этим легендарным руководителем — неизвестно. Может, дальше продолжат выводить Вескера из тени. Может, передумают и вырулят все эти связки в другом направлении. Пока неизвестно.
Я бы не хотел, чтобы Вескера возвращали. Его история завершилась в Африке. Истории Криса и Джилл, кстати, тоже, о чём даже игры не боятся упоминать. Вся история 6 части написана таким образом, чтобы Крис передал своё бремя новому персонажу и ушёл на покой, но из-за того, что разработчики передумали и не убили его, Крис потерял всякое направление и теперь обречён появляться в рандомных инцидентах и убирать беспорядок. Я даже не представляю, как можно разрулить его арку. У него больше нет единой фигуры врага, каким был Вескер, чтобы его можно было бы убить и завершить своё путешествие. Крис не может умереть на одном из заданий, потому что это было бы странно и даже глупо. Я просто не знаю.
Но я знаю, что возвращение Вескера для того, чтобы обесценить 5 часть и сделать ещё одну 5-ю часть, мне вряд ли видится хорошей идеей.
#8 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2021 - 17:38
Но это всё мультиплеер. Допустим, он никогда каноном не был. Тем не менее, сюжетный режим «Эксперимент» даёт достаточно улик о том, кем может быть этот легендарный руководитель.
#9 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2021 - 18:16
Что касается того, что он жив по Корпсу и немного по RE7, Повторяюсь, не поверю, пока Альберта покажут живым в каноничной игровой вселенной. Причём покажут так, что это 100% он. То, что Дуглас озвучивал в Корпсах не суть важно. Красивый голос для МП, да и почему бы не Вескер, если даже говорящий там именно он. Может, Capcom и хотели его вернуть, но передумали. Что касается намёков, они не обязательно про Вескера. Я, например вообще на Ханка думал. Последнее, Корпс провальная игра, высока вероятность что её вспоминать не будут, да и сюжетная нагрузка там очень маленькая. В каком-то смысле даже в Survivor 2 её больше. Показанное в РЕ7 оружие тоже не указывает на то, что о живой.
В общем, вернут его с хорошим сюжетным обоснованием - почему бы и нет. Теперь верю, что при желании они это смогут. И, так сказать, времени прошло достаточно с RE5, чтобы даже не очень твист не воспринимался совсем плохо.
А пока пусть покоится в вулкане.
Хотя знаете что.)
UPD: Добавил ещё один вариант в опрос. Надеюсь, автор не против.
#10 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2021 - 18:26
А так есть проверенный способ вернуть умершего персонажа- сделать его плодом фантазии, от действия галлюциногена какого-нибудь , как было с Джокером и Бетменом в Аркхэм Найт. Вроде и не совсем возвращение , но и фанаты рады его появлению.
#11 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2021 - 18:27
Umbrella Corps во всех смыслах на это прямо ссылается: от руководителя Вескера до радиопереговоров о «воскрешении». В игре нам не была названа организация, которая управляется этим легендарным руководителем и которая отправляет Umbrella Corps директивы.
И тут в 7 части появляется реорганизованная в 2007 году «Амбрелла» с логотипом USS-Umbrella Corps и пушками Вескера. Совет ООН вынудил «Амбреллу» выходить на операции только через BSAA, что объясняет нелегальность наёмников, а компания была восстановлена в 2007 году, когда Вескер по канону забил на этот план и ушёл делать вирус вместе с TRICELL.
#12 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2021 - 02:34
3040 (11 мая 2021 - 18:16) писал:
Что касается того, что он жив по Корпсу и немного по RE7, Повторяюсь, не поверю, пока Альберта покажут живым в каноничной игровой вселенной. Причём покажут так, что это 100% он. То, что Дуглас озвучивал в Корпсах не суть важно. Красивый голос для МП, да и почему бы не Вескер, если даже говорящий там именно он. Может, Capcom и хотели его вернуть, но передумали. Что касается намёков, они не обязательно про Вескера. Я, например вообще на Ханка думал. Последнее, Корпс провальная игра, высока вероятность что её вспоминать не будут, да и сюжетная нагрузка там очень маленькая. В каком-то смысле даже в Survivor 2 её больше. Показанное в РЕ7 оружие тоже не указывает на то, что о живой.
В общем, вернут его с хорошим сюжетным обоснованием - почему бы и нет. Теперь верю, что при желании они это смогут. И, так сказать, времени прошло достаточно с RE5, чтобы даже не очень твист не воспринимался совсем плохо.
А пока пусть покоится в вулкане.
Хотя знаете что.)
UPD: Добавил ещё один вариант в опрос. Надеюсь, автор не против.
#13 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2021 - 14:55
#14 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2021 - 23:10
#15 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2021 - 23:15
Также Capcom:

#16 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2021 - 15:46
Тела, конечно, никто не видел, так что можно и воскресить, но это было бы очень глупо, умер значит умер.
#17 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2021 - 05:02
3040 (12 мая 2021 - 14:55) писал:
Такая игра с образом, когда намекают на скорое появление старого героя через вроде как "случайное" сходство рандомного перса на финише игры.
#18 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2021 - 05:08
Alpha Orion 299 (19 мая 2021 - 05:02) писал:
Такая игра с образом, когда намекают на скорое появление старого героя через вроде как "случайное" сходство рандомного перса на финише игры.
#19 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2021 - 05:12
#20 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2021 - 05:22
Wesker1995 (19 мая 2021 - 05:08) писал:
Алекс, что ли? Она ему не сестра. По крайней мере, в биологическом смысле. В метафорическом — да.
Alpha Orion 299 (19 мая 2021 - 05:02) писал:
Мне кажется, разработчики даже могут это интересно обыграть, убив двух зайцев. Например, в первой половине появляется Альберт как лидер «Амбреллы», и протагонист его убивает. После этого Вескер возвращается, но появляется в другом месте. Ну вы поняли — типичное клише для Вескера.
Но ближе к финалу игры всплывает Наталекс с её Gregor Project, поэтому оказывается, что она реплицировала Вескера на основе его ДНК, причём больше одного раза из-за смерти первого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей