Перейти к содержимому


Tormented Souls

survival horor

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   3040

3040

    buttonman

  • S.T.A.R.S. Officers
  • 5 512 сообщений
  • ГородKijuju
  • Организация:B.S.A.A.
  • Предпочтение:Storyline
  • Любимый RE:Biohazard Outbreak #file 2

Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 17:29

Изображение


Синопсис:



В Уинтерлейке таится нечто зловещее. Каролина Уолкер расследует исчезновение девочек-близнецов, и в процессе с ней происходит кое-что ужасное. Она очнулась посреди ночи в ванне, голая и подключенная к древним медицинским приборам. Теперь Каролине нужно сражаться за свою жизнь, исследуя коридоры заброшенного особняка.



Игра сейчас доступна на Xbox Series, PS5 и ПК. Позже будут версии и для XONE, PS4 и Switch.



Кто играл, как впечатления? Взял игру (310р), на многое не рассчитывал, думал, ну, своих денег уж наверняка будет стоить. Ан нет, очень затянула "классическом геймплеем", загадками (особенно), музыкой, атмосферой, да и подачей сюжета, по большему счёту, при первом прохождении, хоть и хватает чуть ли не комичных моментов. Ну и не достаёт бюджета игре очень, оно понятно, поэтому катсцен тут толком нет, а ведь можно было бы сделать ого-го. За 1,5 недели уже выбил все ачивки, кроме прохождения без сохранений (игра вылетает порой просто так, надеюсь, патчи не заставят себя ждать). В общем, как вернулся во времена первых Резидетов, СХ и их "клонов". В этой игре механика больше из RE, сюжет больше смахивает на СХ.


Не спойлер, но лучше не читать, если собираетесь проходить


Помимо того что под спойлером отмечу вылеты. Возможно, они есть только на Xbox Series, не знаю, но я играю на этой консоли и они, конечно, раздражают.  Вот багов почти нет, зачёт, ведь в наше то время... Хотя кое-где можно умудриться выйти из локации в небытие. А так всем доволен, надеюсь, разработчики смогут сделать своим следующим проектом прям совсем тру олдскульный хоррор с бюджетом и большей проработкой некоторых аспектов. Думаю, может даже возьму игру позже на физ. носителе. Может, игра мне понравилась потому, что хорроры в таком стиле не выходят уже давно, а может и нет. Вернее они есть, но сплошь "симуляторы ходьбы", фиг знает. Но так или иначе, игра довольно качественная. Думаю, рублей 300-500 за игру уж всяко не пожалеет каждый любитель сурвайвл хорроров.

В общем, повторюсь, кто играл, пишите свои впечатления.)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей