Ваш первый в жизни Resident
#21 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2011 - 13:59

#22 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2011 - 14:26
#24 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2011 - 15:07
#25 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2011 - 15:44
Я вообще-то всегда знал, что русской Википедии особо верить нельзя. Например, когда-то я с удивлением узнал из нее, что на PS1, за всю ее историю, всего было выпущено порядка (!) 7000 (тыс.) разных игр, это при том, что в английской Википедии речь шла только о, приблизительно, двух с половиной тысячах!.. Но тогда я даже и помыслить себе такого не мог, что в Википедии, которая, наверное, проверяется и перепроверяется по нескольку раз, могут быть ТАКИЕ ошибки! Поэтому я тогда долго гадал, откуда могла взяться такая разница?..
И вот опять. То, что я сейчас прочел по Darkside Chronicles меня тоже немного озадачило. Что, например, означает предложение "Оркестровые меры были сделаны игрой и композитором аниме Yoshihisa Hirano, который также высоко квалифицировался на классической музыке." я, признаться, с трудом смог понять.
#26 OFFLINE
Отправлено 11 марта 2011 - 15:21

#27 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2011 - 10:20

#28 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2011 - 11:43

#29 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2011 - 04:26
#30 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2011 - 17:55
#31 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2011 - 19:38
Цитата
#32 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2011 - 20:10
а потом начался фанатизм, четвёрка на пс2. потом был нормальный комп, кроссплатформеры, эмуляторы, етс.
#33 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2011 - 16:16
#34 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2011 - 19:14
#35 OFFLINE
Отправлено 05 июля 2011 - 22:51
#36 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2011 - 13:25
Честно говоря я в основном смотрел,чем играл,в качестве гостя,постоянно зависая у соседа...НО как говорится детские впечатления самые яркие и запоминающиеся...
Проходили мы игру около месяца,в ту пору у нас не было интеренета и мы могли по нескольку дней думать над очередной головоломкой(Помню мы не могли понять почему Стив, привращенный в монстра,не хочет погибать хотя мы на него тратили солидный запас боеприпасов) но мы все-таки дошли до титров,и было немного грустно и печально,что все закончилось....
Потом они приобрели 3 часть знаменитого сериала.Естественно мы не знали кто такая Джилл Валентайн и что она здесь вообще забыла???Более того мы думали что код Вероника это и есть самая первая часть,а Немезис из 3 части это мутировший Крис...
К сожалению мы не смогли пройти 3 часть...В игре отсутствовал какой-то ключ,который нужен был для дальнейшего прохождения,хотя мои соседи говорили что в верссии пс 1 он присутствует...Но игра все равно не оставила у нас такие глубокие впечатления как Код Вероника...Приобритя 3 часть на компьютер я пытался ее проходить,но все равно забрасывал то почти до конца прошел,то диск испортился
Потом к сожалению соседи уехали.прихватив с собой Дримку,и я на несколько лет забыл о сериала...
на дворе 2006 год...
Как-то раз приобритя новый выпуск своего любимого журнала я узнал о существование 4 части резидента...я загорелся идеей снова поиграть в рез.. когда игра вышла на пс,а это был 2007 год Приобрел я пиратскую антологию,где присутствовали первые 4 части игры.К сожалению 4 часть была полностью на английском языке,но это не могло остудить мое желание играть и играть в эту великолепную игру...Дошел до самого конца и забросил пиратку..Потому что приобрел лицензионную(за это мне пришлось целый месяц мыть посуду дома) и благополучно ее прошел...
Весна... 2008 года...Наконец-то я приобрел лицензионную 2 и 1 части на одном диске..Пиратские версии были основательно почиканы...отсутсвовал сценарий за Клэр,музыка,видео,и многие ошибки так что я не проходил пиратку...
Свои приключения в ре 2 и ре 1 не буду описывать,поэтому скажу прямо-обе игры великолепны...
лето 2008 года...
В то время я случайно узнал о существование такой вещи как эмуляция.Одноклассники рассказывали как они играли у знакомого в мк 3 ультиматум....Но я им не верил потому что этой части не было на компьютере...Придя к этому знакому пацану я лично убедился как он играл в игры от сеги и денди на компьютере,что поразило меня,хотя этот знакомый сам не знал что он играет на эмуле.он просто включал прогу и запускал игру...Ну да ладно с ним..
Осень 2008 года...
Я учился в 9 классе и уже более-подробно узнал об эмуляции...на школьном компе скачал resident evil gun survivor(так как у меня не было инета) прошел ее на эмуле за 2 дня..скачал deadly silense от nindento ds..до конца игру не прошел бросил на ее переделанной головоломке..
и тут мне пришла в голову самая главная мысль....Я хочу поиграть в Код Веронику на компе... это уже была зима 2008 года...К сожалению я не смог скачать игру,так как игра в одном архиве весила 1 гигабайт,что для школьного инета было непосильно,а если я качал архивами по 100 мегабайт то они были битыми(о существование торрента тогда никто не знал)...И после множества безуспешных попыток,засиживаний в школе до 5 вечера с целью скачать игру...я забросил эту идею...решив,что никогда не поиграю больше в Веронику.....
Январь 2010 года
в этом месяце мне наконец-таки купили новый,мощный,навороченный сист.блок и я наконец-то смог пройти 5 часть реза,хотя до этого кусками проходил у друга игру...не буду описывать ее-игра восторженных чувств не оставила
Весна 2010 года ...
Вот я уже 10 класс заканчиваю...И вот в нашем поселке появился нормальный интернет-провайдер(Слава фирме Интекском).Одноклассники у которых уже появился инет вовсю качали игры через торрент.Сначала я одного попросил скачать мне римейк и зиро(предварительно за оказанную услуги,заплатив денежку-Капитализм,мать его)быстренько пройдя зиро и поиграв в римейке,наконец-таки после долгих лет расставания,мечтаний ко мне попала заветная Код Вероника....какое было счастье уведить столь знакомую заставку главного меню...услышить после выбора начала новой игры легендарную фразу-RESIDENT EVIL...через неделю я прошел игру(кстати версия Сеги Дремкаст и перевод в принципе хороший)....чуть не забыл чуть раньше этого в феврале я приобрел resident evil dead aim и left 4 dead 2...Деад Аим мне не понравилась и я забросил ее хотя сейчас начал по-тихоньку проходить
Лето 2010 года...В июне у меня наконец-таки появился свой интернет...и тут понеслось...Постоянный источник информации...Целыми сутками у меня качались бесчислесные резиденты,мортал комбаты,гташки которых на комп нету...начал лазить на сайтах по резиденту...узнал много нового про части 1.5 и 3.5 и другие прототипы и многое-многое другое...вообщем свой информационный голод я уталил как следует...
На данный момент я переграл все части,читал книги по резу выложенные и переведенные на этом замечательном сайте,ну в общем и многим другим занимался,раньше я и мечтать о таком не мог....
ну что же подхожу к концу...свеча догорает,чернила заканчиваются....на этом свой рассказ заканчиваю
#37 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2011 - 13:42

#38 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2011 - 19:59
Сообщение отредактировал victor-megafanat: 29 июля 2011 - 20:00
#39 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2011 - 20:52
#40 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2011 - 19:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей