Ваш первый в жизни Resident
Автор
Lady_Annette
, 27 фев 2011 17:00
Сообщений в теме: 143
#41 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2011 - 13:49
Первой была Resident Evil 2 - она же самая любимая))
#42 OFFLINE
Отправлено 15 января 2012 - 01:17
Я начал знакомство со второй части хотя и была возможность начать с первой просто в детстве мне казалось что 2 диска значит вообще круть игра должна быть, и не прогадал я так запал что прошел четыре раза (ну Леон-Клер, Клер-Леон или это Два раза?), потом прошел 1 часть она мне показалась на ряд сложней 2 (ох уж эти хантеры и не только), но мне это не помешало пройти тоже 4 раза дабы увидеть разные концовки... ну 3 резик был для меня интересный но почему-то не особо хоть прошел 8 раз(или 9) ну все знают зачем...
#43 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2012 - 00:38
Resident Evil 2 была одной из первых моих игр на PS. Это была английская версия на двух дисках, на коробке красовалась вот такая вот физиономия
Спойлер
а сзади можно было прочитать описание другой части. Не смотря на то, что она была довольно сложной для меня, RE2 стала одной из моих самых любимых игр детства.
Сообщение отредактировал Hypnos Project: 29 марта 2012 - 00:42
#44 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2012 - 00:49
А у меня была RE4.)
#45 OFFLINE
#46 OFFLINE
#47 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2012 - 16:33
код вероника
код вероника
код вероника
#48 OFFLINE
#49 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2012 - 17:49
А вот потому))
#50 OFFLINE
#51 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2012 - 20:32
В это обсуждение нужно добавить больше перекатов и прицеливание из-за плеча

#52 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2012 - 21:33
Первой была - Resident Evil 1 (PS1)
Она мне больше всего и запомнилась,хотя на PS1 я её так и не смог пройти,силёнок не хватало(7 лет где-то было
).Но на эмуляторе на PC всё ж прошёл!
Она мне больше всего и запомнилась,хотя на PS1 я её так и не смог пройти,силёнок не хватало(7 лет где-то было

#53 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2012 - 10:53
Впервые я поиграл в каком-то клубе приставочном за деньги в Ре1, а собственные игры начали появляться со 2-й)
#54 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2012 - 12:34
Знакомство с серией начал конечно же Resident Evil 1 на 1 соньку) У друга взял поиграть чисто ради интереса и собственно втянулся, уже даже не помню в каком году это было)Потом пошло поехало, 2 часть, 3 и 4 с 5, аутбрейки, все по порядку можно сказать..))Даже Гансувайвор покупал и играл)) Все прошел. Сейчас взялся проходить игры основной серии в которые не играл до сих пор, Зеро, КВ и т.д.)
Сообщение отредактировал Colt: 05 апреля 2012 - 12:45
#55 OFFLINE
Отправлено 23 апреля 2012 - 21:48
Даже стыдно признаваться, но для меня первой была RE4)
Я ее вообще тогда считал самой лучшей игрой в мире
Я ее вообще тогда считал самой лучшей игрой в мире

#56 OFFLINE
Отправлено 25 апреля 2012 - 17:10
А че ее стыдиться?) Игра, конечно, не The Best из Резидентов, но сама по себе win, хотя много чего там притянуто за уши. Но таки РЕ4 намного лучше унылых не номерных частей (кроме Аутов), которые Капком клепали каждый новый год
#57 OFFLINE
#58 OFFLINE
Отправлено 26 апреля 2012 - 21:02
Мало того, что это был мой первый Резидент, так вдобавок это была чуть ли не моя первая игра на компьютере(RE4, т.е.)
До этого только Денди была
Так что можете представить мои ощущения..
Я игру чуть ли не месяц проходил, специально растягивал даже, да и нубом тогда полным был, стрелять нормально научился только при обороне дома с Луисом, там без этого умения не пройти
Узнал что можно качать оружие, только почти в конце деревни.. Весело было
И то что графика здесь по сравнению с Gamecube, мягко говоря не очень, я не знал, так как вообще не подозревал о наличии такой версии. Так что тогда эта игра для меня была идеальна во всем.
До этого только Денди была

Так что можете представить мои ощущения..
Я игру чуть ли не месяц проходил, специально растягивал даже, да и нубом тогда полным был, стрелять нормально научился только при обороне дома с Луисом, там без этого умения не пройти

И то что графика здесь по сравнению с Gamecube, мягко говоря не очень, я не знал, так как вообще не подозревал о наличии такой версии. Так что тогда эта игра для меня была идеальна во всем.
#59 OFFLINE
Отправлено 01 мая 2012 - 00:15
Мое первое знакомство началось с RE 3 Nemesis на PS1.С начало не разобрался с управлением
но потом друг все объяснил и я пустился осматривать достопримечательности Racoon City )))

#60 OFFLINE
Отправлено 15 июля 2012 - 21:54
RE3 - она же самая первая, самая длинная и почти самая страшная
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей