Нику (24 декабря 2021 - 01:32) писал:
Ну так всё зависит от разрабов и ОНИ к сожалению меняются, а именно те ребята, что у штурвала находятся
Сейчас основная сюжетная линия вертится вокруг Итана и Криса как уже понятно по последним двум номерным частям
Мне же интересно другое - Падение BSAA наконец-таки и как вообще будут развивать арку дальше = либо будут отталкиваться от Эпилога со взрослой Роуз и как тут нам полагать = либо ОНА быстро растет и пройдет от силы лет 10 или же у нее реальные 16 лет там будет и Криса покажут аля Джоэля из Ласта уже 60-тилетнего или еще как-то
Как бы 8-ка закончила лишь историю Итана а вот Роуз не будет вечно помогать своими способностями как девчушка на побегушках - рано или поздно кто-то скажет что с неё хватит
Мне вообще интересно сначала ДЛС увидеть для 8-ки и о чем она будет но что-то мне подсказывает что это НЕ будет ДЛС Криса с дерзким наездом на Европейское подразделение BSAA, хотя Я был бы не против, всё же есть подозрения что Соединения могут в тайне кукловодить некоторых шишек из BSAA - что Айронс думаете единственный продажный легавый который был
Если же ставить факт что Крис теперь является НЕ доброжелателем BSAA с 2017 года то Джилл по логике НЕ могла там оставаться - если ОНА доверяет Крису то свалила бы оттуда сразу же ибо Я подозреваю Крис либо там уже НЕ работает и использует все гаджеты и вооружение Синей Амбреллы либо же старается усидеть на двух стульях но Я бы хотел склоняться к тому что ОН больше НЕ c BSAA хоть это и так наблюдается в 8-ке
BSAA уже перешла черту - отправляя на задание инфицированных солдафонов
Я бы хотел в 9-ке увидеть нечто похожее между конфликтом BSAA у Криса и откровения Соединений - что если последние могут управлять первыми через прочие взятки и связи только надо тут всё хорошо продумать и как бы плесень так же оставить что и в 8-ке была или же уже заняться другим Грибком или же Вирусом...
Я бы хотел чтобы Крис решился искать своих старых друзей - Барри и Джилл - все бывалые ребята из отряда СТАРС в прошлом, кому можно доверять - там еще есть Паркер Лучияни из Ревы1 к примеру
То есть Я не против того чтобы откатить сюжет от Уинтерсов к BSAA и Соединениями - а Роуз могут спокойно похитить кто-нибудь из недр Соединений дабы некая арка Роуз была на стороне но тут увы у меня убивается арка нового перса как в 7-ке и 8-ке МЫ всё видели глазами Итана а 9-ка снова покажет сторону Криса и Джилл там что уже НЕ будет сурвайвол хоррором и будет Колда у Криса точно а у Джилл можно как раз атмосферу вернуть ибо 1-й уже НЕ будет чего-то боятся и просто будет идти напролом
Я просто хочу уже разоблачение и окончание Соединений в 9-ке что-то мне подсказывает что Крис и покончит с этим раз уж начал то теперь уже закончи и вот насчет эпилога 8-ки снова - там в конце джип тормозит из-за одной фигуры и позже НАМ показали камерой что ето Итан - вот тут Я хз как это объяснить и вообще нужно ли Итана возвращать - по мне так ОН погиб в деревне
Сообщение отредактировал RedField2012: 24 декабря 2021 - 01:59