Resident Evil Survivor
Автор
Temon
, 30 мар 2010 01:13
Сообщений в теме: 158
#1 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2010 - 01:13
Обсуждение игры РЕ Survivor)
#2 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2010 - 03:08
Игра гамно по части игрового процесса и графики, но есть момент, из за которого можно на это закрыть глаза, и пройти эту игру - очень полезные документы и файли, откуда можно узнать много шокирующего, и страшно интересного. Сама игра очень неудачная смесь жанров. Чиста для тру-фанов.
#3 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2010 - 12:19
Мне игра оч понравилась в свое время. Не понимаю, за что ее так обсирают =\
#4 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2010 - 12:22
Хорошая игра,не шедевр,но неплохая...Чтобы понять,насколько она хороша,пройдя её,сыграйте в Gun Survivor 2 http://residentevill...tyle_emoticons/default/laugh.gif
#5 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2010 - 21:13
Припоминаю, что у нас она продавалась под названием Resident Evil 4 Gun Survivor)) Хотя для покупки оной мне бы хватило и первого словосочетания. Игра не то что бы плохая, но вид от первого лица разрушил всю атмосферу. Хотя опять же, лучше играть в Ган Сурвайвор, чем в Ре5, обсуждаемая игра хоть какие то положительные чувства вызывает.
#6 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2010 - 21:26
Да-да. Помнится была кодовая книга и там она называлась РЕ4: Gun Survivor.
#7 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2010 - 21:57
И мне она нравится. Особенно больница в начале и лаборатории в конце игры. Не знаю как вам, а мне классику сильно напоминает, растения-мутанты выглядят намного более пугающими и опасными, чем в RE2, к примеру. Травы в игре штука редкая, зато полно зомби. Патроны для пистолета бесконечные, но прохождение это не сильно облегчает, учитывая неудобное управление и привычку врагов нападать со спины. Патроны для оружия посерьезней на каждом углу не валяются и почти все уходят на хантеров и ликеров, а ведь нужно сэкономить какое-то количество для финальной битвы, которую я неизменно завершаю с красной или желтой полосой здоровья, добивая Тирана пистолетом. Скучать за GS как-то не получается)
Сюжет бредовый. Так и не поняла, кто тот забавный толстяк, время от времени путающийся у Арка под ногами)
Сюжет бредовый. Так и не поняла, кто тот забавный толстяк, время от времени путающийся у Арка под ногами)
#8 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2010 - 22:01
Ну сюжет там довольно лаконичный, просто нужно не лениться читать файлы. Арк Томпсон - Друг Леона С. Кеннеди. Леон попросил его внедриться в Амбреллу на островном городе Шина. После начало глобального капута, Арк пытался скрыться, ну а дальше мы знаем, падение, амнезия, посколько он представлялся Винсентом, его так все и запомнили, вот он и начал верить в это..
#9 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2010 - 02:32
Мне не очень понравилось,что в игре отсутствует нож...Понимаю,шинковать врагов было бы неудобно и не стильно,но Resident Evil без Melee Weapon'a...
#10 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2010 - 02:34
Проблема даже не в отсутствии ножа, а в самом процессе игры, например если бы сделали видным оружие ну и ещё всякие мелочи, играть было бы в разы приятнее.
#11 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2010 - 02:38
Солидарен и не солидарен одновременно:
Солидарен:Увеличилось бы ощущение атмосферы,игра была бы более "реальной" в таком виде...
Не солидарен:Плохо прорисованный ствол нехорошо бы сказался на процессе...Создалось бы ощущение FPS...А это нежелательно...
Солидарен:Увеличилось бы ощущение атмосферы,игра была бы более "реальной" в таком виде...
Не солидарен:Плохо прорисованный ствол нехорошо бы сказался на процессе...Создалось бы ощущение FPS...А это нежелательно...
#12 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2010 - 02:41
В принципе тут и шёл упор на ФПС, вообще как спин оф игра более удачна, чем например порт с игровых автоматов под названием ГС2, вот если бы тут сделали как в ГС3 или он же Деад Аим, было бы ещё лучше.
#13 OFFLINE
#14 OFFLINE
#15 OFFLINE
#16 OFFLINE
#17 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2010 - 15:44
Я привёл пример, почему его тут нет. Им то и в Веронике от первого лиц ане удобно орудовать, учитывая что там карой вращать можно, а не прицелом. А тут что бы сделали? Стоишь и машешь как в гайдене? помоему глупо было бы, вот поэтому тут патроны и бесконечные, на пистолет.
#18 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2010 - 15:49
LeonSK (31 марта 2010 - 15:44) писал:
Я привёл пример, почему его тут нет. Им то и в Веронике от первого лиц ане удобно орудовать, учитывая что там карой вращать можно, а не прицелом. А тут что бы сделали? Стоишь и машешь как в гайдене? помоему глупо было бы, вот поэтому тут патроны и бесконечные, на пистолет.
#19 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2010 - 16:44
Не факт, я им начал пользоваться только в Веронике, где собственно он и стал грозным оружием. Если ты так считаешь, не забывай добавлять ИМХО. У многих людей он всю игру лежит в ящике.
#20 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2010 - 16:50
А некоторые чисто всю игру с ним проходят. ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей