Ссылки на Resident Evil
Автор
LeonSK
, 05 апр 2010 22:19
Сообщений в теме: 212
#41 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2011 - 11:42
#42 OFFLINE
Отправлено 02 декабря 2011 - 22:08
Дайте пожалуйста ссылку на Resident Evil 5 Gold Edition для иксбокса!Только проверенную,а не первую попавшеюся!А то уже болванок 5 потратил!Качаю,написано что есть дополнения,а их нету,а ведь в меню должен быть раздел Extra Content!Дайте пожалуйста...

#46 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2012 - 21:35
Красавец, не так давно искал, не нашел вменяемой раздачи.
#47 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2012 - 07:50
Сказал бы спасибо, если бы образом снял, ане тупо папку вытащил)
#48 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2012 - 11:34
А в чём разница? Я там по крайней мере по правилам раздела DVD фильмов помню, что папкой только выкладывать. А это тоже как бы фильм)
Если надо образом, могу снять и просидировать на пиратбей, допустим, мне не сложно.) Но на рутрекере перезаливать уже не буду, только сиды появляться стали.
Если надо образом, могу снять и просидировать на пиратбей, допустим, мне не сложно.) Но на рутрекере перезаливать уже не буду, только сиды появляться стали.
#49 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2012 - 12:39
Сними, буду благодарен, ибо свой образ потерял. Алкоголем, например. В чём разница? Хранить, воспроизводить и записывать легче. Люблю порядок в своих залежах)
#50 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2012 - 14:09
Извиняюсь, пообещал тут. Образом скорее всего не получится, попробовал снять через ImgBurn, он ругнулся, что диск защищён от копирования и если вы всё равно попытаетесь снять образ, то не обижайтесь, если некоторые файлы не будут работать. Ну я всё таки попробовал, снял, смонтировал в Daemon Tools - через VLC не работает диск вообще, через WMP картинка с глюками. Потом снял образ через сам DT - всё тоже самое. Позже ещё попробую Алкоголем, но кажется мне, всё будет тоже самое.
#52 OFFLINE
#53 OFFLINE
#54 OFFLINE
#55 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2012 - 15:30
Nemesis (01 апреля 2012 - 13:22) писал:
Чувак, че за на?(( Ты оппупел что ли?( Resident Evil CODE: Veronica есть только на консолях!
Dream Cast, PS 2, Nintendo Game Cube, PS 3 и Xbox 360(HD-переиздание).
Блин, учите матчасть! Ты хотя бы не пиши такую фигню больше типа "Вероника на ПК"...бл*ть ну надо же(((
ЗЫ Вообщем, расстроили вы человека...конкретно...или это шутка блин? Надо знать как шутить. Эмуляторы не порты.
#56 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2012 - 15:51
Если хотя бы попытаться прочесть между строк, получается как "Resident Evil Code: Veronica X для игры на PC". Или обязательно писать "DVD-версия фильма Обитель Зла 4 для DVD-проигрывателей, эмулируется на ПК".
#57 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2012 - 19:43
Феникс (10 апреля 2012 - 15:30) писал:
Чувак, че за на?(( Ты оппупел что ли?( Resident Evil CODE: Veronica есть только на консолях!
Блин, учите матчасть! Ты хотя бы не пиши такую фигню больше типа "Вероника на ПК"...бл*ть ну надо же(((
ЗЫ Вообщем, расстроили вы человека...конкретно...или это шутка блин? Надо знать как шутить. Эмуляторы не порты.

#58 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2012 - 20:01
Понятно, что с эмулятором. Но неприсмотревшись можно прочитать Вероника ПК или вместо Вероника для ПК Вероника на ПК. Понимаешь?
Можно писать Вероника Х для ПК с Куба или Пс 2? Понятно?
Можно писать Вероника Х для ПК с Куба или Пс 2? Понятно?
#59 OFFLINE
#60 OFFLINE
Отправлено 01 мая 2012 - 00:08
Вот ссылка на Re Remake и Re Zero на PC основаны на эмуляторе себе устанавливал все работает http://nightlection.do.am/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей