О ФИЛЬМЕ

Персонажи Кадры Видеотека


Leon Леон С. Кеннеди
Информация
Леон, агент правительственной организции D.S.O. - тот кто лучше всех знает об инциденте с новым вирусом. Крис и Ребекка обратились к нему за помощью.

Chris Крис Редфилд
Информация
Сотрудник организации по борьбе с биотерроризмом B.S.A.A., Крис Редфилд, проникает в таинственный особняк, который, согласно информации, является базой организации по контрабанде оружия. В ходе расследования Крис сталкивается с Гленом Ариасом, преступником объявленным в международный розыск, и становится свидетелем странной картины, в результате которой упускает Ариаса.

Rebecca Ребекка Чемберс
Информация
Ребекка Чемберс, бывший член спецотряда полиции S.T.A.R.S. города Раккун-Сити, а ныне профессор университета, принимала участие в исследовании и расследовании загадочного инцидента под названием "Мертвецы оживают и становятся агрессивными". Благодаря этому расследованию она узнала, что здесь был замешан новый вирус, и она успешно разработала вакцину. Сразу после этого кто-то нападает на лабораторию и жизнь Ребекки оказывается в опасности. К счастью, ей на помощь приходят Крис с его командой и спасает её от смерти.

D.C. D.C.
Информация
Член команды "Silver Dagger" B.S.A.A. Бывший спецназовец и по совместительству хакер.

Naidia Надя
Информация
Член команды "Silver Dagger" B.S.A.A. Бывшей снайпер полиции города Лос-Анджелес.

Demian Дэмиан
Информация
Член команды "Silver Dagger" B.S.A.A. Служил вместе с D.C., являются его другом и, видимо, поэтому перевёлся вместе с ним в B.S.A.A.

Glen Гленн Ариас
Информация
Является на вид непримечательным бизнесменом и директором компании напитков «Agua Co», на деле бывший военный и торговец оружием, находится в международном розыске и стремится устроить в Нью-Йорке эпидемию с новым штаммом вируса.

Diego Диего
Информация
Телохранитель Ариаса, искусственная модификация тела сделало из него настоящего гиганта, скрывает своё уродство под маской.

Mery Мария
Информация
Является партнёром Гленна по бизнесу. Её тело было искусственно модифицировано как и Диего. Создаёт впечатление отрешённого человека, её истинные эмоции может увидеть только Диего.

^ Наверх