ОБ ИГРЕ

Персонажи Враги Оружие
Файлы Арты DLC
Достижения Кадры Секреты


Leon Леон С. Кеннеди Информация
Смог пережить трагедию в Раккун-Сити, после чего стал агентом правительства США. Прошел бесчисленное количество опасных миссий, на данный момент самый доверенный агент под прямым подчинением президента. После кошмара в Раккун-Сити, его охватила сильная ненависть к биотерроризму. Старый друг, с которым Леон познакомился после инцидента в Раккун- Сити, и нынешний президент Адам Бенфорд, превратился в зомби. Леону предстоит принять самое тяжелое решение.

Helena Елена Харпер Информация
Как и Леон, Елена - агент правительства США. Во время инцидента собиралась перейти в USSS (Секретная Служба США), была охранником президента. Леон понимал положение дел, а она, рыдая, винила себя в произошедшем. Интересно, куда отправится Леон, чтобы найти правду, которую скрывает Елена?

Chris Крис Редфилд Информация
Несколько лет назад после решающего боя с заклятым врагом, Альбертом Вескером, стал лидером BSAA и направил все свои силы на уничтожение биотерроризма. Полгода назад на одной миссии случился поворотный момент в его жизни. 2013 год, в Китае произошла биотеррористическая атака огромных масштабов и Крис со своими товарищами отправился на место. Хотя и получил душевную травму, он все равно отправился на задание.

Piers Пирс Ниванс Информация
Как и Крис состоит в Североамериканском отделении BSAA. Прирожденный снайпер, обладает острым зрением и превосходной концентрацией, поражает мишень точно в цель. Крепкое чувство ответственности, проницательность, ценный солдат на поле боя, может провести в правильном направлении своих товарищей в разных ситуация. Рассудительный и серьёзный юноша, но обычно очень открытый и добрый. Крис доверяет ему и считает, что однажды он возглавит BSAA.

Sherry Шерри Биркин Информация
Инцидент в Раккун-Сити 1998 года - она единственная дочь супругов Биркин, создателей G-вируса, которые и стали причиной той трагедии. Во время инцидента Леон помог Шерри выбраться из того ада, но её отец внедрил в её тело эмбрион... Из-за силы G правительство США поместило её под надзор. Через несколько лет верхи приняли решение сменить условия заключения Шерри и выпустить девочку из-под надзора, тогда она стала правительственным агентом. Она не хотела снова возвращаться в прошлое, но держала эти мысли в себе. Шерри получила свой первый приказ - проникнуть в Восточную Европу (Республика Идония), найти и защитить человека с особой кровью, Джейка Мюллера.

Jake Джейк Мюллер Информация
Наёмник, втянутый в конфликт в Восточной Европе (Республика Идония). Рос в бедности и без отца, даже еду было сложно достать. Он решил сбежать и присоединиться к антиправительственной армии, стать наемником. Не полагается на других, каждый день имеет дело со смертью. "Я верю только себе и деньгам" - эту мысль постоянно крутит в своей голове. И вот однажды он встречает девушку Шерри. "Ты спасешь этот мир". Шерри начала рассказывать какие-то бредовые факты. В обмен на большое вознаграждение Джейк согласился на сотрудничество. В самый разгар событий ему придется столкнуться с неожиданной правдой. В его жилах течет "проклятая кровь", которую он унаследовал от Альберта Вескера.

Jake Эйда Вонг Информация
1998 год. Эта таинственная женщина появилась перед Леоном, свидетелем трагедии в Раккун Сити. Её целью было заполучить информацию о разработке Джи-вируса и, собственно, сам образец вируса доктора Вильяма Биркина, отца Шерри. 2013 год. Леон и Ада снова встречаются на подземном кладбище. "Нео Амбрелла" промелькнула в её словах. Какова её цель на этот раз?

Derek Дерек С. Симмонс Информация
Советник президента США. Его правая рука. При инциденте в Tall Oaks он взял на себя руководство в офисе FOS с Ханниган, и чтобы разобраться со сложившейся ситуацией, предпринял действия по устранению биотерроризма. Леон и Елена подозревают Дерека в убийстве президента и организации биотерроризма.

Adam Адам Бенфорд Информация
Президент США. После инцидента в Раккун Сити, выжившего Леона завербовал в правительственные агенты. На тот момент Адам был высокопоставленным чиновником. В день, когда президент собирался произнести речь в Tall Oaks и рассказать правду о случившемся в Раккун Сити, произошла крупная биотеррористическая атака. Адам превратился в зомби и Леон застрелил его.

Ingrid Ингрид Ханниган Информация
Американский агент из обслуживаещего органа, член FOS (Field Operations Support). С Леоном знакома давно, они поддерживают глубокие, доверительные отношения.

^ Наверх